J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

  • Mood:
  • Music:
никак не идет из головы фильм, просмотренный неделю назад.
и песенка эта дурацкая, которой я только одну строку и знаю.
но эта строка как-то поднимает настроение :-)

и вообще совершенно неожиданно для себя начала напевать тут и там. может это так травма головы сказывается? о_О че.. в среду, еду с рынка и вдруг как ни запою:"спринг ис ин зе эйр! ля ля ля ля ля ля.." и думаю, какая нах весна.. реально травма головы.. ик..
праздник.. сперва пошла на море, поплавала-помедитировала, пляж пустой - кррррасота!
в общем 3 (т.е. 4, но много дрыхла!) дня активно-пассивного отдыха в приключенческом режиме, на работу шла с мыслью - наконец-то отдохну! :-))
буквально через 10 дней Йом Кипур - а у меня колено разболелось некстати. или это реакция на обещанные похолодания?!
кстати, синоптики вАще офигели - погоду они теперь меряют не градусами, а теорией относительности, в смысле относительно предыдущего дня. типа: сегодня будет солнечно, но прохладней, чем вчера. ну тут вАще погода такая, без особых изысков: зима - прохладно, и если повезет - дождливо. лето - очень жарко. если повезет - просто жарко. кажется, еще раз проснулась, это клево.

а, че за строка и фильм? гы.. посмотрела док-фильм "Человек с планеты КДД" - о Данелии, и загорелась посмотреть (и посмотрела!) "Я шагаю по Москве". отличный фильм, должна сказать. а главный герой смутно кого-то напоминал.. посмотрела титры и афигела! Сам Самыч, великий и ужастный сегодня! еще полезла в вики почитать о создани фильма, посмеялась. имхо, "Костик" (из "Покровских ворот") органичнее смотрелся б в роли московской Эмили. хотя.. пересмотрела фильм и поняла, почему герой такой вредный - ему не дали выспаться после ночной смены, ниче удивительного. 12-ая серия Футурамы наконец-то скачалась. так себе.
Tags: happy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments