J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

мдя.. позор на мою седую голову. спутала Вербера с Веллером. точнее наоборот. ну че че, как-то искала че почитать, литературное. в смысле не проф.лит. ну и много рекомендаций было, вот фамилия в голове отложилась. отложиться-то отложилась, да за время разложилась.. запоминала Вербера, а вспомнила Веллера. ну или еще че меня попутало.. и читаю я, читаю.. и недоумеваю, это ж уровень типа Э.Тополя, которого я случайно в интернате еще полистала и обнаружила, что не все напечатанное в виде книги есть литература. мдааааа.. если Веллер писатель, то.. то.. то Донцова корифей русской литературы, вотЪ!

записалась в субботу на тренинг. жонглирования шариками на веревочках. ну я чуть чуть умею крутить, но как-то мечтала огнем пожонглировать, а к этому нужна получше подготовка, чем у меня-самоучки. вот и подготовлюсь! a другая моя мечта помыть слона. пока на посуде практикуюсь.. блинннн, надо еще парочку мечт поприличней придумать, типа стать миллионером и купить остров. о, так и запишу, очень респектабельно по-моему.

эскьюэли стала щелкать, как семечки. хех, хорошее сравнение, учитывая, что семечки я не люблю. ну и насчет щелкать я загнула конечно, ибо попадись мне "join" - хватаюсь за башку и пою припев из песенки "Антошка" о_О ну вАще-то это не мое запросы писать, но уж легче самой накалякать, чем..ну и худо-бедно вспомнила, чему учили в колледже эээээ.. 11 лет назад!

почесала репу и решила таки купить складной велик :-\ по-любому, дешевле и быстрее, чем автобус и менее болезненно (для колена), чем пешком. но блинннн.. там же совсем другой формат.. на нем не погоняешь.. уф. но для нормального велика дома нет места, да и тащить его на себе нунах.. фигня, прорвемся.

бонус-трек: какая вопиющая нетолерантность и неуважение к чужой религии, кроме того, это же дети, они же не серьезно! ;-o

кста, мне теперь можно много юзерпиков, есть идеи? o_O
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments