J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

сцуки. ортопед от суда постановил 5% инвалидности (предыдущий постановил 10%). это значит, что компенсация будет копейки.
блять. я уже не встану на роллики, у меня болит колено по утрам и при перемене погоды, и на спуске по ступенькам. я не могу совершать длинные пешие туры, половину йоговских асан полноценно я могу делать только на одну сторону. и прочая, и прочая. а они считают, что уровень моей жизни ни хуя не пострадал.
не говоря уже, что я провела хз скока часов в кресле у зубного (приложившись лицом об капот, когда разбила лобовое стекло темечком), еще то удовольствие. не говоря уже, что я месяц валялась дома с переломанными ребрами, а сын тусил у бебиситера почти все время. не говоря о том, что меня больше года трясло, когда я переходила дорогу или когда рядом кто-то проносился.
не говоря уже.. уф! а юный пидарас Миша Ас-ов из Ришона, наверное уже опять за рулем и поворачивает куда ему вздумается независимо от разметки (сбил меня повернув налево, где у него не было поворота, а я была на велосипеде).
---
слава Б-гу, я жива и могу ходить. слава Б-гу.
недавно, за сбитого насмерть пешехода, сбитого на пешеходном переходе(!!!), дали 9 месяцев тюрьмы.
мне ОЧЕНЬ интересно, сколько дадут водителю, сбившему насмерть сына судьи. ну о-о-о-очень интерсно.
Tags: israel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments