J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

Кэмерон по следам Клинтона -
вот кто мне объяснит, как и почему моральный облик правителя или его жены влияет на функции правления? прям как в недобрые времена коммунистическохо режима - изменил? партбилет на стол. как минимум.

Билл К. в свое время слезно извинялся за использование овального зала не по назначению, ща Кэмерон на прицеле.. сам Кэмерон так вАще не при чем, но вот о чем, кроме как известно о чем, думал мэр Лондона занимая сексом с женой главы правительства? может в карты на желание проиграл? хз. но смешно.

одни французы сохраняют половую адекватность, а сам Саркози - молодец! 3-жды женился на иностраных красотках, при чем последний развод уже в чине президента, и уже через пару месяцев женился на Бруни. и хоть бы хны!
о, еще Берлускони отжигает. одна из самых загадочных (для меня) фигур на политической арене - выглядит, как прожженный плут, удачливый бизнесмен, миллиардер, 3-жды глава гос-ва, в общем 70 лет дедуле, а он и песни записывает, и оргии устраивает. молодцом, я щитаю. хотя что конкретно он сделал для Италии - непонятно. :-o
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments