J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

о-о-о-о! это просто праздник какой-то: http://www.brick-art.co.il/

сообщая это Маркусу надо бы заткнуть уши и привязать его к стулу (когда Куки переживает (в смысле "метрагеш"), он начинает ходить кругами), он жеж фанат Лего! я специально искала в Праге их музей, провели там пол-дня, потом перерыв и он еще пару часов там проторчал (билет на целый день).
у мальчика какое-то невероятное интуитивное чувство механики, пространственное мышление развито огого. какие модельки он собирает из Лего - закачаться!
собрал недавно вертолет (привезла несколько моделек из Европы, они там вдвое-втрое дешевле, чем у нас..), через 5 минут возвращается с рац.предложением, через 10 с его имплементацией - придумал, чтоб кабина пилота не только сверху открывалась, но и снизу. придумал-сделал. что ни строит, обязательно будут какие-то динамические элементы - крутящаяся башня, лифт, тайные двери, двойное дно и т.д. вот думаю, в следущем году записать его на кружок Лего и кружок роботики.
мечта - работать в "Лего", придумывать новые модели. ну а если не возьмут, - говорит Марко, - то пойду в Ай-Робот работать.. (в ай-роботе работает мой кузен, так что Куки более, чем наслышан. надеюсь, через пару лет организовать ему экскурсию туда. o_O)
Tags: kuki
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments