J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

о, боги фарфора! какой же кукольный прекрасный чай-ни-чек!!! у меня даже чашечки для него есть, раритетные, уже несуществующего израильского фарфорового заводика. xex, я ими практически не пользуюсь именно потому, что нет подходящего чайника.
я фанат чая. ну не настолько, чтоб иметь их 30 видов, но видов 5-10 у меня есть.
и чайники есть - один чугуный. ему уже лет 8, подарен бестфрендом. он же когда-то привозил волшебные смеси чаев, но они к сожалению уже кончились.
второй чайник обычный, стеклокерамика что ли? ему года полтора. зато пузатенький и красный в белый горошек. я как увидела, сразу 2 купила - себе и Софке.
третий чайник еще "оттуда", наверно мой ровесник, он - парадно-гостевой, гжель, белый в синих цветах. в нем и глинтвейн подаю, и чай. он где-то литров на 5 что ли ну может на 3. однажды, когда жила в Йеменском Винограднике, возле "Малой Праги", пришли друзья вытащить меня в паб, а я тогда не могла спонтанно тусить - Куки всего года 3 было. и тогда, мы скинулись деньгами, я вручила им чайник и они пошли в "МП" и попросили налить им пива на вынос, в чайничек. и сидели у меня дома, и пили хорошее разливное пиво :)
был еще чайничек, точнее, если по форме, то кофейник. но там крышка как-то внутрь провалилась и не доставалась никак, и нам пришлось расстаться.

кстати, 100 лет в "Малой Праге" не была, кто айда? допустим в четверг, чтоб до того как мне новые лекарства выпишут. :))
Tags: memo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments