J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77


вчера. с утра как мешком по голове... получила смс от Светы типа "ты слышала? это правда?", тут же лезу в ФБ, и да, видимо правда. Гипы не стало. эх, дружище...
еще попереписывалась с людьми, все в шоке, мужику 54 года, умница, добряк и вообще. эххх..
поехала к бухгалтеру сдать квитанции и все как в тумане.

мы были знакомы около 13 лет, началось с форума "Союз", после встречи форума сдружились. светлая голова, светлая душа, надежный товарищ, интересный собеседник, отец 2х замечательных детей... слова-слова-слова.. и эта его знаменательная последняя запись в жж. эххх.. ну да, мы все умрем, но как-то это так нелепо.

пошла на Нахлат Биньямин - вчера там клевые фончики для своего проекта с проектором пощелкала, думала еще поснимать. а не снимается. села, выпила в кафешке безвкусный кофе, выкурила безвкусную сигарету. надо торопиться жить. блин, как же я последнее время "размазанно" живу, блин, могла б больше успевать, больше делать и большего добиваться, ведь вот так живешь-живешь и оп. опаньки :(( блин, как же муторно-то..

в последний год общались мало, даже почти не общались, но это одна из тех дружб, когда встречаешь человека и словно вчера расстались. необычайно теплый.
эх. сегодня похороны. ненавижу похороны вообще (а кто их любит?), но в Израиле это как-то умеют так сделать - быстро и просто.

скорей бы завтра.
Tags: friendz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments