J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

поразительно, как громко и больно мирозданье щелкает меня по носу и тут же утешает милой подачкой (которая не сгладит никакой щелчок, но все равно мило).
встретилась с одним ФБ френдом американцем, надо было развеяться и согласилась на первое же предложение встретиться. блин, мы около 2 часов болтали о .... САМОЛЕТАХ!!!
и это было офигенно! ибо никто из моих друзей-знакомых не любит самолеты так, как их люблю я. черт подери, чувак по пузику определял марку и модель идущих на посадку в БГ! чувак видел последний Конкорд (ха, а я летала на одном из последних, в 2000-ом, на следующий день Конкорд рухнул и их запретили. на тот момент их оставалось 7 штук во всем мире), вобщем клево поболтали. заодно узнала, где и как есть возможность полетать на эфочке (F16) вторым пилотом типа . осталось скопить дофига денех...

ехала домой довольная - мне есть с кем попиздеть о самолетах! а еще этот чувак снимает квартиру с крышей и предложил понаблюдать за самолетами с крыши! это, конечно, не небоскреб рядом с аэропортом, где можно лайнерам чуть ли не пузики почесать (у знакомого есть/был? выход на такую крышу), но тоже клево. ехала домой и вспоминала Г., товарища по граффити. его мирозданье послало мне, когда требовалась приятная компания помолчать. это было забавно, те 2-3 месяца, что мы общались. а может еще будем общаться. какнить напишу, как мы познакомились ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments