J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

в пятницу утром, с 20минутным опозданием взорвали мост Маарив. исторический момент для любимого Тель Авива.
еще за неделю до этого, решила всю ночь прободрствовать и почтить присутствием. 2 часа спустя публикации новости, кто-то создал "эвент" в ФБ и туда мгновенно записалось 10 тысяч (!!!) человк!

и вот настал вечер четверга...
сперва заскочила к Ирке, посидели-поболтали. потом встретилась с новым приятелем, привез мне ништяки для творчества из Киева, ужассссно приятно! потом заехала домой, взяла краски, маски, кофе и пиво, да поехала на яффский пляж. уже очень давно хотела там порисовать на стенах, а тут мэрия закрасила прежние рисунки, это ли не знак, что пора? ))) сделала там аж 3 рисунка, подъехала Маринка, дала и ей порисовать. на плязе фотографировались (в 2 часа ночи!) молоденькие новобрачные, вроде религиозные, такие хорошенькие :)) потом позвонила Шурику, узнать, нашлась ли крыша для обзора взрыва. Шурик с друзьями спал у себя на крыше, сказал, что в пол-шестого встанут.
Маринка звала в бар, но я поехала к месту взрыва, думала там в окрестностях порисовать. все в округе было оцеплено полицией, ехала гаражами-огородами. и чет в мозгу переклинила, думала повторить подвиг Оза (приятель по рисованию), ага, безумству дураков поём мы.. ох. не буду об этом. но заставило задуматься о своем поведении и влечении ввысь. мне бы в небо. эх. позвонила Ирке, и бросила трубку, засомневавшись, надо ли было ее будить. потом разбудила Шурика, выпили кофе, покурили, пошли на крышу. там уже было немало народа, но не толкучка. внезапно позвонила Ирка, подъезжала к мосту. ура! сказала ей, где мы. на улице толпа и куча полиции, в небе 2 или 3 вертолета и дирижабль. 6 утра. наверно впервые в ТЛВ вижу, как выползает солнечный круг. красотища! теперь я знаю еще об одной тлв-ской крыше с свободным входом, крыши я люблю, плиже к небу, опять же.
в 6:20 прошуршал взрыв :) настроение было ух! адреналиновый подъем достиг апогея, домой не хотелось, знала, что еще минимум часа 3 не смогу уснуть. Ирка поехала домой, остальные пошли к Шурику. спросила, можно ли у него на крыше порисовать. мне выдали банку пива и ключи. порисовала :) а рядом просыпался Тель Авив. через пару часов спустилась, Шура приготовил настоящий каппучино, пришла его очаровательная барышня и принесла наивскуснейшей выпечки.
домой вернулась около 9 утра. вся наадреналиненная не могла уснуть - тело устало, обмякло, а мозг тыр-тыр-тыр и никак не мог угомониться. провалялась всю пятницу ))
Tags: ta
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments