J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

выходные.
на море становится прохладно. волны выше, ветер сильнее, закат раньше.
завариваю в термосе чай и езжу на море. в пятницу даже поплавала чуток. вода распрекрасная - еще не холодная, уже не теплая. такая... приятная ))
***
ходила на спектакль "Я Дон Кихот", шикарнейший, не ожидала! особенно после "Алисы", от которой как раз таки было море ожиданий, а вышло разочарование.
***
по ТА летают одиночные бабочки - белые и оранжевые. на углу Герцль-Саламе, одинокое деревце, ни одного листика, но в розовых цветах. да, было мимолетное ощущение весны, а потом хлынул дождь. то есть сперва покапал застенчиво. а потом ливень. и еще один ливень.
***
кстати, ливни - в пятницу внезапно побывала аж на 2х ДР, благо рядом. у соседки, стащила оттуда Ирку, у нас с ней как-то сразу, хе-хе, с первой сигареты на двоих, симпатия возникла. так вот вышли мы поймать такси ее маме, и тут каАак ни хлынуло! мы сели на асфальт под навесом, пили пиво, курили сигарету и пели ГО )))
потом в Кемел на ДР#2 и домой-домой!
а дома блин тииииихо, и нет интернета... о5 воюю с ХОТом, мать их (( Безек вообще отказались проводить мне инет... черт знает что! проект горит, сроки поджимют, а тут блиннн... уф.
завтра будет лучше!
Tags: mua
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments