J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

бу... кажется подыхает мой верный любимый плеер..
с историей, конечно. а как же.
когда в Великую Депрессию была в ЮэС, (ах, как все старались меня холить и лелеять, а я.. :( ), Борька (кузен) подарил плеер от Филипс, чет гуляли по Бостону, увидела плеер и мимими, а он взял, да подарил мне его. тем более, что аккурат день рождения пришлось. мне тогда друзья Мотека (лептоп) подарили, чем вАще растрогали до слез. но о Мотеке я уже неоднократно писала.
вобщем плеер. я его проебала. :(( как-то парковалась и видимо неловко дернула шнур, и наушники остались, а плеер тю-тю. а музыка была мне тогда (да и почти всегда) необходима. отгородиться, унестись, сместить фокус. и общаясь с старейшим другом посетовала о потере.
и дружище пошел и купил мне такой же плеер. и частенько вспоминала его с еще одной благодарностью..
но видимо, прошла еще одна эпоха. еще раз окончательно, опять надеюсь, что навсегда, что больше уже никогда не омрачит. эх.
иногда думаю, что была бы согласна стереть весь тот период из памяти, несмотря на все хорошее, что пришлось бы стереть вместе с тем.
оно, конечно, уже зажило. но, блин, будто осталось шрамом. что ноет при перемене восприятия, как ноет больное колено при перемене погоды.
Tags: memo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments