J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

услышав об экранизации "The Current War", почитала о "войне токов", типа Эдисон против Теслы (не без участия Вестингауза, которому досталось по самое не могу). сумасойти!!! Эдисон, конечно, великий ученый и знатный бизнесмен, но фак-фак-фак... как-то не ожидала такой грязи от великого человека.
Тесла, по-прежнему, мой герой. ну один из героев.
вообще интересны процессы и реакции, когда сталкиваются 2 индивидуума великих в одной сфере. и это, зависит ли готовность отказа от эго ради эффективного и интереснейшего сотрудничества, от уровня эго?

эхх, вообще-то, хотела написать о том, какой чудесный эротический сон мне приснился. со знакомым, гггг... )) было очень реалистично и.. классно )). офигительный сон! почти без экшена, в отличии от всего, что снилось на протяжении недели - самолеты, роботы, пушки, погони, полиция, шпионы и враги. чуть ли не каждое утро просыпалась в панике, со словами "где мой бластер/меч/истребитель?" а тут... как будто всю ночь в обнимку спала, так фырфырфыр и уютно. гггг... главное не думать о сне, если вдруг встречусь с этим знакомым, у меня ж все мысли на лице написаны!
Tags: dream
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments