J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

а ларчик просто открывался!(с)
задумала совместный проект - рисунок на фотографии. добавить моих человечков на фотки знакомого. пробую акриликом. пробую маслеными фломастерами. пробую типексом. фигня получается. пробую краской для стен - ОНО!!! теперь дело пойдет! )))

грядут 2 выставки, в одну хочу Шурика присоединить, а другая эта с фотками. никак не закончу выставочный проект с ушастиками. уже и рамки готовы, и ушастики, и черной бумаги завались. а все на другие картинки срываюсь. еще пробивается отличный проект, куда меня предварительно вписали, там выдадут огого какую стену! но... надо будет рисовать лайв. в смысле во время хеппенинга. утешает, что в отличии от московского хеппенинга, там будут еще художники. ну и группу поддержки и ассистента надо будет организовать. только б выгорело!
идей тьма! недоделанных рисунков - туча! периодически достаю их и расставляю на видных местах, хтоб зачесалось их дорисовать. таки работает. то ли совесть, то ли муза. наверно сейчас муза - я неимоверно счастлива уже 6-ой день. в прошлую субботу Женечки и Лохматый подарили мне идеального котенка! но об этом котике отдельно. слишком уж много )))
Tags: id
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments