J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

o боже-боже-боже... героически дорисовала 2 картины, сделала еще 3 миниатюрки и 2 картины в прогрессе. выставка на носу.
охохо... впала уже в такое состояние похуя, что... скорей бы все положительно определилось. опять будет цейтнот, но хоть другой. и динамика, динамика!!! аргхххх!!! задолбалась на месте топтаться. но чую, чую ветер перемен.
котичка радует, ластится, мурчит и жмурится. иногда бегает за мной, как собачка. иногда ломится в туалет. и ночью приползает.
о! вчера был феерверк, СтэнЛи чет взбесился вечером - хвост трубой, уши прижал и скакак по всей квартире, устраивал засады на ноги, гонял бумажки, шуршал пакетами, а ночью, когда я уже улеглась спать, избрал полигоном для своих прыжков мою кроватку, с моею тушкой посередине. хех, вспомнила свою тоску по сонному параличу, хех... только там было ощущение тяжелой плавной туши, а тут по мне скачет веселый котенок, которому не спится. и то по снине-попе тыгдым-тыгдым пронесется, а то в шею ткнется холодным носиком-пуговкой и так мрррр... уиииии!!! кааайф! обнимаю котика и ощущение, что по всему телу разливается счастье, уют и теплоооо... сказочный котик. :)
Tags: stan
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments