J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

Марко уехал на Хануку к папе. хорошо, что есть котик! блин, как же хорошо, что есть котичка! мурчит, ластится, лезет на колени, спит рядышком. а какая у него мимимишная мордочкаааа!!! аааааа!!! жаль, что маленький, большой, наверно, лучше б грел ))
холодрыга неимоверная, долго уговаривала себя залезть в душ, потом долго уговаривала вылезти из него, ужегорячая вода кончается, а брррррр...
сходила на еще одно нелепое свидание с поклонником ID. мда. пора завязывать с этим. по интернет беседам казался умным, веселым и вообще.
наверное такой и есть. но блин, че ж они так по-дурацки себя ведут при реальной встрече?! неуместные хиханьки, плоские заезженные шутки и, блять, банальные вопросы, от которых еле сдерживаюсь от файс палма. че ж их так плющит-то? я ж не Мила Кунис или там Скарлетт Йоханссон, я среднестатистическая телявивская барышня средних лет. не, я не была отмороженной, даже улыбалась. ггггг... может поэтому? уф. все блин, больше никаких свиданий с поклонниками ID. и вообще. ну урод я, урод. пора б признать и смириться. а мне летаааать, а мне летаааать, а мне летааааааать охота.(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments