J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

за Хануку сбила всю иллюзию режима - спала часто, но помалу.

на выходных достигла апогея - в пятницу легла в ~22, проснулась в 2:30, пошла б гости к подружке, потом до 7 утра рисовала на улице (улицах). в 9 легла, в 14:30 "проснулась", но ходила как зомби, еще выпила с приятелем и его другом пива на море и задремала в гостях (ужас!!! не люблю, когда малознакомые люди видят, как я сплю :/)
хмммм... приятель этот странен. то ли со мной играют в кошки-мышки или еще какую-то непонятную мне социальную (или асоциальную?) игру, то ли я опять параною. гггг.. веду себя соответственно, хочется обнять, но убегаю. боюсь? да нет вроде. как-то по-дурацки все. :/ очередной мозгоеб или я опять что-то упускаю? мда. такое не погуглишь, а жаль.
вообще всееееее как-то по-дурааааацкииии! блин. спать надо б в такой час, ну или рисовать. но дождь. СтэнЛичка приполз и разбудил в 5 утра. и ни то, чтоб ему есть хотелось или еще что неотложное, нет, пришел и так громко стал урчать, и так сильно стал тереться и вылызывать щеку своим шершавым языком, что проснулась окончательно. язык у котички стал шершавым, а еще появилась привычка топтаться на месте передними лапками. все бы ничего, но он при этом выпускает коготочки. но такой мурчливый и ласковый котик, с такой сладкой мордой, что сердиться на него совершенно невозможно.
а дождик все льет и хлещет. в такую погоду особенно хочется обниматься. желательно под одеялом.
хех, в такие минуты вспоминаю "Великую Мудрость", пришедшую в мою голову в мицельную сессию, лучшую и мощнейшую, что когда-либо имела, фраза эта "рай это где много одеял", тогда тоже очень холодно было. хех, тогда специально вызвала Женечку, (и он, как настоящий друг, немедленно приехал), чтб было с кем безопасно пообниматься. ну и поболтать если че. блин, как же Женька тогда испугался! ггггг... представляю )) оххохо. в течении года Женечка свалит в Канаду... черррррт... один из самых близких друзей, и близкий по духу, восприятию мира и прочее... блин, аж слезы наворачиваются (( эхх.. Мошка уехал, Злавик уехал, Илюха уехал, Рома уехал, Андрюха еще когда уехал (и куда, блин!)... хорошо хоть Лохматый пока остается здесь.
уф. пойду что ли супчик сварю, раз уж не спится. увы, борщ закончился еще вчера. а жаль, я б сейчас с удовольствием поела горячего супчика! зато изобрела чудный рецепт супчика с машем, надо бы записать. его-то я и буду сейчас варить, вроде все ингридиенты есть.
Tags: ***
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment