J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

мда. день Да (ну или пол-дня, если точнее )) прошел престранно.
одну суфганию я таки съела, но ощущение, что ханукальный план еще не выполнила. и главное ханукальное чудо еще не свершилось, что тревожит гораздо больше.
вобщем сходила я в гости в коллеге-художнику. выпили чаю, поболтали, сидели смотрели стену. в прямом смысле - он тену разрисовал, а мы сидели на диванчике напротиц этой стены, чувствовала себя в каких-то 6--ых, что ли, в смысле атмосферы и антуража, хотя откуда мне знать. хех, задумалась отдать пальму первенства по извращениям художникам (так-то она отдана музыкантам). история следущая: чувак решил кастрировать кота. недолго думая, зазвал в гости друга-ветеринара. ну и в домашних условиях коту яйца клацен-клацен. ну и почему-то, чувак решил их оставить на память. спирта или формалина у них, конечно, не оказалось, ну он их кинул в едва початую бутылку арака.
и вот как-то, после очередной пати, которые он тогда регулярно устраивал, он обнаруживает бутылку в морозилке. и понимает, что из нее изрядно отпили...
***
рисовать так и не пошла, хотелось "группы поддержки", ну чтоб кто-то стоял рядом, рассказывал истории, держал пиво... а все, блин, ну как сговорились! одна болеет, другой занят, третья устала и т.д. опросив 4х потенциальных спутников, я отложила идею. и решила устроить "день себя", это в 9 вечера уже. "день себя" я высмотрела в ТБВ (как и многие другие идеи, успешно примененные в жизни ))), это Раджеш устроил себе в день святого Валентина, когда остальные разошлись по парам. намазала краску на волосы и маску на морду, набрала ванну с пеной... поставила любимый мультик. но вот жеж незадача, зимой вода в ванне охлаждается очень быстро! вот блин ((
а тем временем мне упало 2 предложения, на которые я согласно уговору ответила положительно, и ввязалась аж в 2 авантюры! :о
однодневная выставка - на сей раз никаких картин, исключительно презентация фоток. че, проехтор у них есть, а в зале такое освещение, что картин толком не видно. так что проекция лучшее решение. ну и для атмосферы такой формат куда лучше подходит, как по мне. это в ближайшую субботу.
а в ближайшую пятницу я приняла предложение поучаствовать в ярмарке художников. :о ну а че, продам чет - хорошо, а нет, так интересный опыт. мне вот тяжко рекламировать и продвигать свои вещи, а представить себя за прилавком и говорить с людьми о своих работах это вАще ужас, как страшно! очень надеюсь, что меня там не накроет и получу чудесную практику. охохо. ну да ладно, хоть какие-то движняки. ))
***
ура-ура! сегодня приезжает Марко! )) хех, наверное, еще более повзрослевший. он как-то особенно быстро растет именно тогда, когда уезжает на несколько дней :) няаааа.. соскучилась :) представляю, как Куки ринется к котику )) обожает его. хотя, не любить наше ласковое мурчачество просто невозможно!
Tags: ***
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments