J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

показ фоток прошел славно, хоть и не без эксцессов.
обнаружила дома оформленные работы, помимо тех, что Ирка забрала из студии, срочно искала кто б мне их подкинул до места.
аха. щас. перла их на велике, матерясь всю дорогу.
пришло много друзей, это было приятно.
неприятно, что не пришли коллеги по цеху, которым я организовывала выставки в этом же месте и приходила их поддержать. ну да ладно. делай добро и бросай его в воду. зато неожиданно пришел Г., вот уж удивил, так удивил. интересно, это мы типа снова будем общаться или просто нечего было делать в субботний вечер? нуууу...
был Нильс К., помог с аппаратурой, да и вообще псих-психом, но обажаю его. познакомилась с случайно зашедшим парнем (гггг.. чувак искал, где б наргилу покурить), оказался коллега, отправила ему резюме. Филя, знакомый еще с панковских времен, накормил пиццей. в общем славно было, забацала клевый рисунок на внешней стене, часа 3-4 рисовала, в следущую субботу там выставляется (тоже с моей подачи) товарищ, партнер по графитти, он дорисует свою тему.
а... блинннн... был очень неприятный момент - продала 2х уточек, они лежали на столе, и рядом стакан, в котором были вырученные деньги. и в какой-то момент они пропали... фак. нормально вообще обворовать художника? :/ фу-фу-фу... тем более, что деньги мне щас особенно нужны, чет слабо в этом месяце с заказами :(
хожу на интервью, пора бы уже, чтоб меня взяли однако. есть одна должность, ну прям мое-мое, но чет они тормозят, у них 2 кандидата. решили б уже ну хоть что-нибудь! (желательно, конечно, чтоб в мою пользу :))
***
сидела на диванчике, смотрела свои фотки на стене, и вспоминала фото-сессии. блинннн.. а крутые фоточки, однако. в кои-то веки я очень довольна! снимаю уже 4 года, ~50 фотосессии, сняла ~25 людей. а любимых моделей снимала не единожды ))
эххх, вот бы побольше заказов на сессии, ну или на принты работ..
Tags: id
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments