J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77


хммм.. про совпадения есть теория, говорящая, что мозг просто обращает большее внимание на нечто, вызывающее отклик в наблюдателе. склонна согласиться, однако, в последнее время многие товарищи говорят о депрессии и стартапах. (хех, что любопытно, что о стартапах задумываются люди не связанные с хайтеком, например 2 знакомых художника, хотя трудно представить себе более отдаленных от технологихх людей. кстати, идеи очень интересные и практичные, особенно у одного нехудожника. до экзита вряд ли дойдет, но креативность меня всегда радует) кажется, депрессия стала чумой 21-ого века :( ужасно жеж... кто-то уходит в подполье, кто-то хорохорится и держит фасон, интересно, что говорят психологи на этот счет? в смысле, что лучше, признаваться в недуге и подставлять мягкое пузико или делать вид, что все ништяк? первое, имхо, стремно, кому интересно общаться с унылым гавном? второе же, опять имхо, отнимает кучу сил, которых и так едва хватает, чтоб вылезти из постели... в любом случае, моя личная рекомендация, это завести мимимишного котика. котики пушисты и мурчлявы, Стэнличка спит со мной, залазит на колени, лижет щеку, нежно грызет руку. вообще поражаюсь, какой чудесный расчудесный кошарик! ну и смешнючий )) мимими!
***
ездила на интервью в одно место, народ чудесный, проект интересный, но блин, ничтожно мало денех.. хочу еще одно (или два!) предложения срочно! пусть с гмерроем и дедлайнами, но чтоб денег побольше! :)
а, блиннн... место рядом с зданием, где был Имплай, куда я устроилась после долгой безработицы 11 лет назад. в том же городишке, где жил М. хех, шансы пересечься стремятся к нулю, но даже и таких не хочу. мне б куда-нибудь на Бурсу или там в Рамат-Хахаяль. да хоть в тот же Реховот, тем более, что дорогу знаю и поезда люблю. почти, как деньги. эххх, деньги-деньги-дребеденьги, унесут покой и лень, делай деньги. делай деньги, а остальное все дребедень! :)
***
съездила в "Канвас", набрала материалов для рисунка в проекте заборов. аж на 230 н"ш! еще где-то сотня осталась от бюджета, выделленого мне. блиннн... вспоминаю берлинский арт магазин и его цены, и чувствую себя пролетарием с булыжником. конечно в Берлине так много художников, у них материалы дешевые... продавец был необычайно мил (ну дык, этот проект принес ему ~4 штуки) объяснял, советовал. в результате взяла толька 2 фломастера "Молотов" и наполнитель для них. завтра поеду изучать бульвар Ротшильд, делать наброски (ради этого приобрела новехонький блокнот и ручки) именно его думаю изобразить... заодно пущу туда оставшиеся мини-лица, хоття по-хорошему, сперва надо приложить их к забору, чтоб понять подойдут ли они вообще по величине...
Tags: ***
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments