J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77


busy busy busy(c)
до "конца свободы" считанные деньки, спешу закончить все, что нужно и все, что можно.
а дел будто только прибавляется :о хорошо б еще успеть к дантисту заскочить и шкаф перебрать. ох. не люблю ни то, ни другое. но другое хоть безbолезненно. и бесплатно. и дома. a с дантистом обнимашки (а он как большок плюшевый мишка)), дык, практически родной человек - с 19-ти меня лечит. ого, юбилей однако, 20 лет! надо будет его поздравить. да и себя. чудесный врач и нашел ко мне подход. учитывая, что у меня низкий болевой порог, это было непросто.
хотя немного странно, вот когда палец сломала, еще пол-дня бегала-работала, рожала без эпидураля, а как зубы лечить, так дайте мне двойную дозу наркоза, а лучше общий! ((
***
...всенепременно надо добить 1 рисунок (желательно 2, но 2-ой подождет, сделан ~60%). блин, пожалуй, самый друрной мой рисунок. там ширины факинг ~10 метров неровного металла, и полтора в высоту. ну и фиг с ним, но... работать приходится на стремянке, рука устает и само ощущение так себе. а есть еще одна расчудесная стеночка недалеко от дома, но на виду блин. очень хочу ее расписать. но ночью холодно и одиноко так долго рисовать (большой кусок). и у Дельфинариуна чудесная стенка есть, и за "Гешером", и на блошином рынке... и все хочется разрисовать!
***
оххх.. а котик не дает спать. то шебуршит чем-то, то по сме топчется. при всей моей любви и нежности к СтэнЛичке, спать я тоже люблю.
нно блиннн, какой же котичка необыкновенно воспитанный, ласковый и нежный. сегодня готовила шницели Маркусу, так котик тихо и смиренно сидел и смотрел своими мимимишными глазищами и терпеливо ждал угощения.
***
снятся невозможно яркие, "взаправдашние", несмотря на абсурдность, интенсивные сны с безумными сюжетами. наверное, это на фоне ожеданиия грядущих перемен. интересно анализировать их потом и наблюдать за игрой подсознания - вдруг воспоминания всплывают, а где-то фильм отпечатался, а что-то аллегорией выразилось. забавно. хотя особых сюрпризов нет, конечно. и горошо, что так :) главное, что знакомые мне люди крайне редко снятся, родственники, так практически вообще не снятся, и это тоже хорошо, иначе, возможно я б парилась на тему "что бы это значило". гггг..
надо б записывать, может будет интересно потом перечитать и вспомнить этот странный, но несомненно волшебный, период.
ох, вчерашний сон уж завтра напишу, рука болит после рисования.
Tags: mua
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments