J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

выходные проходя активно лениво. или лениво активно.
утром провела экскурсию по флорентинским графитти. очень волновалось, договаривалас с устраителями на 10-12 человек, а пришло 30+! ааааааа!!! ну ниче, минут через 10-15 расслабилась и все прошло ништяк. потом бегом купить еду-песок котеньке, отвести Куки на вокзал, потом смоталась на велике в Яд-Элияху за ништяком, потом на велике же погнала на рынок Кармель, закупиться шницелями-шоколадками Маркусу, и тюльпанами-клубникой для себя ))
приехала домой уже обессиленная, и колено разболелось. думала еще на море поеду закат посмотреть, но убедила себя, что облака и ничего не будет видно. надо б найти открытую крышу поблизости и оттуда закаты наблюдать в таких случаях. но увы и ах, знакомых крыш по близости не знаю, надо б найти.
вобщем, сделала обед, и завалилась спаааать..
вечером сходила на ДР Сонечки в "Диван", вернулась, приняла ванну, посмотрела фильм и завалилась с котечкой спаааать ))в субботу проснулась разбитой, оказалась темп 37.3. самая ненавистная температура, в 38-39 я функционирую, а в 37 - размазняааа... выпила аспирин и валялась... приходил СтенЛичка, мурчал, терся и всячески поддерживал. мимимишечка! ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments