J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

еще один странный день )))
вчера (или раннее сегодня?) внезапно зашли приятели, сварили еще глинтвейна, обсудили творческие планы.
встала рано. отпидарасила ванну и частично кухню, то-се. солнцеее!!! урррааа!!! собралась продолжить рисунок на НБ, кинула клич "кто со мной", чет компании захотелось. но знакомых людей, а не что на улице клеются.
пришла подружка, пошли рисовать.
а у подружки бутылка мартини. внезапно :о
я днем максимум пива выпью, а тут чет как-то странно повело. долго пялилась на стену. как бы ее заполнить? чтоб добавить?
ахули, ррррыбы! )) хех, как пару лет назад начала на Синае рыб рисовать, так никак и не попустит. а ну и пусть.
рыбы ниче так вышли, на сей раз разноцветные (я обычно ч/б рисую, а тут бес попутал... уже пожалела, но поздно. ну ок. некст тайм).
заехала к знакомому выпить кофе, гы.
по дороге наткнулась на давно невиденных приятелей. угостили ништячком. поболтали о том, о сем.
наконец-то доехала до кофе! и как присела, чет меня окончательно размаааазаааалоооо... в голову полезли дурацкие мысли, то ли потолок разрисовать, то ли к знакомому поприставать. ик. хех, а тот, как почувствовал, и держался подальше. ггггг )))
хвала мирозданью, прекрасный вкуснейший зеленый чай вернул мне дееспособность и я покатила домой.
и тут уф... обнаружила, что посеяла кисет с табачком да ништячком... блин. слегка обидно, но и занятно - вчера, у подружки на крыше, рассматриваю ее кисет, клевый такой, из мягкой кожи. клевый, говорю, кисет. а она говорит, что нашла его. не пустой. и я за нее порадовалась, грю, о, ништяк! она говорит, вот, мол, ктто-то потерял.. я ей отвечаю, ты, лучше, думай, что ты нашла зато! и вот на те... ну сижу, типа радуюсь, что кто-то нашел. нуашоделать! )))
ну лаааан...
покормила Маркуса с другом, испекла орехово-карамельный пай, обещанный мальчику, заварила вкусный чаек и села песмотреть Властелинов времени. а рядом сидит мягкий пушистый нежный котечка и мурчит-фырчит... няааа! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment