J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

день святого Валентина

..когда-то, в начале века (ггггг), я покупала букетик розочек и из солидарности, раздавала их на улице одиноким гражданам и гражданкам. о, был один кадр, пробовался на роль бебиситтера. так вот он мне как-то внезапно отправил смску в день валентина, мол, a давай вместе отпразднуем! я еще долго вспоминала кто это вообще... ггггг... не, я не против мимолетных романов, но и им, желательно, чтоб сопутствовала некая симпатия что ли, а не вот так сразу "разрешите вам впендюрить".когда у меня случилась "идеальная любовь", я устроила сюрприз для возлюбленного - в прачечной (омггг!) рядом с его местом работы оставила ништячок, а днем попросила его туда зайти. пожалуй, это было первое отмечание и у него, и у меня, мы были исполненны заботой и благодарностью. эххх.. потом долго никак не отмечала, потом появился последний экс. в первый наш валентин он напился так, что пол-ночи провел с унитазом. что я философски откомментировала на утро "в день святого валентина ты напился, как скотина!" в следущий валентин он не напился, но повел себя еще отвратительней. вскоре он и стал эксом.
этот день (как и многие другие) я проведу в любви к себе (хех, несколько лет назад решила культивировать в себе это прекрасное свойство - любовь к себе! кстати, Радж, из ТБВ, очень продвинул меня в этом искусстве. ))), например приглашу Маркуса в кафе! ну может еще порадую себя пучком ништяков с али :) хотелось бы еще ванну и массаж, но это лучше на выходных организовать. и организую, если не забуду!
а так, последние месяца 3-4 я очень даже влюблена. в себя, в погоду, в город, в закаты, и прочая, и прочая. и конечно же, в кооотика! котечка есть сублимация персонализации любви, о как! ))
Tags: love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments