J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

в воскресенье заходили в гости мальчики-рисовальчики - Оз и Йони.
блиннн!!! в одинаковых штанааах! ггггг ))
оба в татуировках, черных футболках с метал группами, лысые с бородками, в черных ботинках и одинаковых штанах!
и ведь серьезные люди моего возраста. посидели-попиздели, договорились в субботу утром рисовать на Дельфинариуме.
в пятницу в полночь написала им смс, напомнить. Йони сразу отмазался, мол, ребенок. Оз отозвался только седня днем, когда я уже вернулась с рейда. ну че, скромно, но разнообразно - за полтора часа 5 уток, 2 "куклы" (в смысле головы из гипса, приклеены, а тело пририсовано прямо на стене) и один небольшой рисунок чб на Дельфи.
хех, до последнего ждала звонка от Оза, выехала в 10:30 (гггг.. собирались в 8! я нез 10ти ток встала! гы!) подъезжая к дельфи подумалось, мож нунах... солнце светит вовсю, толпы народа, место просматривается, как на ладони... ну подъехала, села на камни, закурила цигарку, смотрю на волны, мелкие брызги попадают на лицо, пытаюсь поймать языком. а... поехали! рисуй так, как будто тебя никто не видит! наушники, музычка, загородилась типа беликом, и тяп-ляп, нарисовала.
приехала домой и тут мальчики проснулись и начали эсмсить. ну, мож в следущий шабат порисуем, там той стены - меееетрыыыы! :)
еще придумала клевую секьюриту идею с дронами. ну ооочь клевую! надо б обсудить с кем толковым, и сдать. я в таком вАще не коменгаген да и времени нихт...
Tags: id
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments