J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

выходныыыеееее! :)
пятницу тупила... была тяжелая неделя и концерт устроила в четверг.
блиннн.. на концерт мчалась с работы (крайний север, Рафаель блять!), даже домой не зашла. вАще еще тот денек был - пошла на почту, по дороге звоню боссу, узнать на какие встречи иду, а на какие нет. и тут выясняется, что в 10 встреча, на которой я должна быть! блин!!! плюнула на почту, побежала домой, душ-лисапед-биржа. оттуда помчались на встречу в аэропортсити, а оттуда в Рафаель.. вернулась в ТЛВ в 21. с утра не жрамши. уф! ну ниче, концерт клевый был, наобнималась с друзьями-приятелями.
в субботу, как проснулась, так сразу пол мыть! в смысле разлить ведро воды, а не тряпкой возить. вот как-то когда сгоняют воду, будто чище, чем если тряпкой мыть. аааа, новое средство для мыстья полов, с запахом сирени... аххх! весна, викенд, пастораль, и запах сирееениии.. вот по сирени и ландышам неимоверно скучаю. хотя, казалось бы, весна в Израиле ах какая цветущая и разноветная! особенно люблю, как деревья здесь цветут... огромные алые цветы на голых ветках, желтые грозди акаций, розовые, такие бархотные цветочки... и красные, пушистые такие.. а еще есть голубые такие цветочки, маленькие и гроздьями, кажется, будто облачко на дереве прикорнуло. а когда они начинают осыпаться, то весь тротуар под дервьями становится ярко голубой... красотища!
...развесила стирку, поехали с Марко на великах кататься. заехали в кафе на Аленби, позавтракобедали ))
потом Куки поехал домой, а я чуток порисовала на НБ, заехала к Ирке попить кофе и рванула на море. на Дельфинариуме порисовать. уже стемнело и не было народа. самое то! думала пол-часика и домой... ага, щас! часа полтора там малякала, никак оторваться не могла... заехала к Динке на пол-часика и домооой!
а дома котики )) СтенЛичка подрос, такой красавех плюшевый стал. ну просто невозможно распрекрасный котечка! вчера ко мне спать пришел (после того, как поспал с Маркусом ))) такой мягенький. шелково-плюшевый. теплый и урчащий. мрррр... когда он так доверчиво вытягивается и утыкается мордочкой в мою руку, просто захлёб нежности... такая животинка расчудесная, блинннн. люблю СтенЛичку ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments