J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

  • Mood:
ну что сказать..
"Лос Капарос" - веселые. последняя песня "когда тебя трахнет бабос"(понос?) - мня.. брутальненько, как заметил тов.Воронофф. и я с ним сохлашусь. песенка на иврите была замечательна, и вАще, имхо, всем надо больше песенок на иврите, или достаточно уютно в русском гетто? не знаю, мне вот жалко чего-то, что сабры не знают о "Ду Ли" и "Южном Фронте", есть же потенциал, не? ну я собсно пятачком да в калашный ряд, да, понимаю, что ниче, собсно, не понимаю 8-))
"Ду Ли" - заводные. в смысле заводят. красафцы, да 8-)) тока мало, блинннн.
вчера стало 3-мя виртуальными френдами меньше - развиртуализировались иерусалимцы alex_lex & boreg и иностранный гость akla. все очаровательны и обаятельны 8-))))
Зеленый Енот официально стал дискотекой или я чет не поняла? показалось, что звук никакой, но тоже могу ошибаться. брать же за 330сс голдстара 20 н"ш - многовато будет, не?
когда уже будет нормальный зал, с расписаными/заклееными чемнить эдаким стенами, в котором приятно зависать, есть на чем взгляд задержать, что-то.. как-то.. или у меня сверхъестественные запросы? не, снимать самой помещение - не потяну, но идеями да и с воплощением вполне могу помочь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments