J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

очь приятно было вчера у Ани-Каркундель на ДР, а я еще думала не идти, бо самочуфствие ихс 8-((. закинулась моксипеном-нюрофеном, надела новую шляпу и вперед 8-о хихик, Сплюха меня по шляпе и признала, зато я не узнала Алинк_ин, кста, спасибо за теплые слова, я растрохана 8-)). дорогаа яйн_лаван, не разгадала я твою загадку, и это нехорошо так шутить над людьми, я ж фся извелась от любопытства!
как ни странно не буянили.. стареем? 8-o

вчера пришел смс от шефуни с приглашение на пикник в шабат. закинулась моксипеном-нюрофеном, села на велик и вперед! приезжаю, а там в живописнейшем дворике десяток наипривлекательнийших мужчинков сидят по парочкам и пьют диетическую колу(sic!), а шефуня бъется над мангалом. в общем отгадайте с 3 раз, кто разжег угли.. ик. прикольно, под конец пришел быфший сотрудник и сказал, шо уходит в конце месяца. а потом пришел один чувак, и оказалось, что это мой быфший клиент (я с ним тока по телефону/мейлу общалась). были еще детки и 2 беременные барышни с мужьями. у шефуни абалденный бой-френд, который мало того, что сексуальносимпатишный не меньше шефуни, но и готовит офигительные салаты. решила, шо женюсь на обоих. осталось им об этом сообщить. ик.

здоровье средней хреновости, ухо уже не колит, но шумит, и пол-бошки (по сторону больного уха) болит-свердит-ноет. если к понедельнику не пройдет (нада ж дать антибиотику шанс!) пойду к другому врачу, этой я не доверяю, просто к ней в пятницу очереди не было 8-о
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments