J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

ну че, кто там хотел отчета за FREEZ флешмоб?

ну че сказать... удивительно дружно все, кроме Анюты (lj-user zzzzlo) продинамили.
ага.
в 10:30 мы с Аннушкой стояли на площади Дизингофф рядом с фонтаном и ждали участников.
в 10:45 позвонил не жжешный юноша и сказал, что он с другом идут на флешмоб. я ответила, что флешмоб отменяется, бо 4 застывших человека это маловато будет. ахренительно.

всем, кто собирается сообщить, что надо было делать в 12, а то и позже: я месяц наблюдала Дизингофф-сентер и решила, что 11 - самое подходящее время, бо в 12 уже такие толпы ходят, что флешмоб значительно затруднит перемещение посетителей и эффект будет скорее отрицательный. a один из немногих принципов флешмоба - "не мешать".

и еще, не надо обижаться, что я ВАМ ЛИЧНО не сообщила о флешмобе. хотя если, конечно, ОЧЕНЬ хочется пообижаться - пжалста. только лучше без выяснений отношений, бо брутально пошлю. после несостоявшегося флешмоба всё спрашивали "нуууу, как было?!", а я игнорировала. никаких нервов не было отвечать и объяснять что да почему и слушать "как НАДО было сделать".

будет ли повторная попытка фриз флешмоба? по этому вопросу к Ане, когда она вернется из путешествия. хотя, конечно, любой заинтересованый человек может сам организовать этот или любой другой флешмоб. флаг в руки. :-)

ну и пользуясь случаем расскажу, что детская распродажа, имевшая место быть, прошла неплохо. тем не менее, в силу гиперзанятости, к сожалению или к радости, я вышла из проекта детской одежды "IAMNEXT", ну не хватает меня на все проекты, что делать.

а если лично - та пятница оказалась для меня феерически полезным тренингом, как по отношениям с людьми, так и по наблюдениям за собой. хотя, конечно, время и силы потраченные на организацию флешмоба предпочла бы потратить более плодотворно.
Tags: otchet
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments