J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

  • Mood:
фсе бля, не вынесла душа поэта. вычеркнула сообщество "что_читать" из друзей. посматривать еще мож буду, а так.. достало. Коэльо, Вишневский и Санин - достали, не проходит недели, чтоб кто-то не всплакнул (на целую страницу без лж-ката!!!) по поводу "Похороните меня за плинтусом"/"Одиночества в сети"/"11 минут"/ и т.д. когда пту-шник пафосно и безграмотно пишет о восторге, испытанном по прочтению "Гастербайтера" Багирова (кг/ам), когда нимфеточка роняя слезы пишИт рИцензию на "Любовь on/off" Робски (кг/ам).. достало. некоторым людям все-таки лучше читать газеты-модные журналы. и в них же писать.

ах ты ж бля сноб недобитый, завопили б некоторые члены сообщества ч"ч или еще кто, тут, понимашь, молодежь к литературе приобщаетсянах, глядишь, к старости до Чехова доберутся, или до Гете с Шекcпиром. гы. не верю. не асилят аднака. это не хорошо, и не плохо, это факт. кто-то пъет чай с сахаром, кто-то с сукразитом. а кто-то пъет кофе. а кто-то водку.

ну да, вы будете смеяться, но я таки прочла из неуемного любопытства и Багирова, и Робски (по одной книжонке на автора, с сети), думала, мож сотня леммингов не ошивается.. плять.. вы будете смеяться еще громче, но Донцова лучше. да-да, и с ее книжками я ознакомилась. в общем последнюю неделю, приходя в себя после переезда (вчера минула неделя, а работы еще на месяц - шкаф жду заказанный, с газом еще не разобрались и т.д. зато занавесочки повесила! и цветочков с мятой да розмарином посадила) чтением легких, но ХОРОШО написанных... вестернов (авторов не упомню, сборник) и детективов (А.Кристи). сегодня уже отдохнув мозгами вернулась к перечитыванию "Психоанализа и этики" от Э.Фромма. о... появилась идейка... написать СВОЙ отчет на Робски/Багиров. и кинуть в то самое сообщество. хе хе..
Tags: lit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments