J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

позавчера день закончился грустно - бебиситер чет разговорилась, рассказала о своей царапине. на ивритском сленге "срита" (царапина) это типа "психологическая травма". ну да, у каждого своя Катострофа, помимо нашей общей. уф. ну я очень растроилась. ну я очень близко к сердцу принимаю, че делать. однако иногда людям становится легче, когда за них/вместе с ними переживаешь. а то, что потом голова болит, слабость и тошнота, так это явления проходящие, как правило. че за царапина? а то, что ее на протяжении долгого времени насиловали ее же отец и ее же брат. а она молчала, как и многие. вены резала, как и многие. уф.

а вчера, вчера был волшебный день! Куки впервые выступил (громко сказано конечно, ну да ладно) на соревновании по дзюдо. получил медальку (как и вся его группа конечно ;-)) и очень рад. мотивация заниматься поднялась. а я изменила себе, и за красками пошла пешком. а че, непривычно конечно, я как-то больше на колесах, но оказалось прикольно. а магазин красок оказался закрыт, зато видела как закат красит дома в розовый. и облака тоже, снизу розовые, сверху индиго-лиловые. седня заберу Куки с кружка и пойдем на море тусоваться - сперва на детскую площадку, а потом, как стемнеет, посидим на камнях, поболтаем, посчитаем волны. а вечером, вчера, встретилась с экс-коллегами из "Яель" (кстати, люди хорошие, да фирма отстой). а потом поехала на Лилленблюм 19, маленький темный паб, играет регги.. красота, 100 лет одна в пабе не сидела, каааайф!

в общем подумала, и решила, что это все-таки прикольно испытывать такой диапазон эмоций. да и вообще, чувствовать. будь то боль или радость.

а, пользуясь случаем хочу сообщить, в "Матриксе" подъем и набор. могу передать резюме напрямую, если че..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments