J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

свобода слова живьем и виртуально

значит карикатуры на Мухамада низя, а на основании болтовни одной палестинской семьи очернять израильскую армию можно?! а че, свобода слова. только против некоторых свобода слова свободней, нежели против других некоторых (привет, Оруэлл!). ох, Европа, твой шахид уже вовсю тебя имеет. через 70 лет милые синеглазые деточки, блондинчики в куфиях и блондиночки в хиджабах, будут с раскрытым ртом слушать сказки о "когда-то" - сказки о мини-юбках и MTV, сказки об женских правах, сказки о возможности выбора.. одна надежда - на китайцев однако. что когда-нибудь они таки синхронно подпрыгнут :-)) но мы этого не увидим.

"Газета Aftonbladet сообщила сегодня, что не располагает доказательствами "кражи органов палестинцев"(c) - сабаба. выделите мне раздел на сайте YNET или что-то в этом роде и я буду писать о милой традиции инцеста в шедских семьях. а че, у меня есть подружка, брат одноклассника которой жил в Швеции целых 3 дня и досконально изучил их нравы и обычаи, о чем поведал, а мне передали :-))
------
очень интересный инцидент "Опаньки" (это то, что у меня вырвалось читая статью).. в кратце: ...Судебные слушания были инициированы бывшей моделью журнала Vogue Лискулой Коэн, которую ответчица назвала в своем блоге "развратной, сумасшедшей, уродливой лгуньей". Анонимность мисс Порт (ответчица) была нарушена по требованию Верховного суда Нью-Йорка, разбирающего это дело. Google открыл настоящие имя блоггерши :-o - а мне жутко любопытно, теперь блоггерша должна доказать что моделька "развратная, сумасшедшая, уродливая лгунья", или моделька должна это опровергнуть?

..гуляя по ссылкам наткнулась на следующий случай. посоветовать ему к Гуглу обратиться? и смех, и грех. оххх.. ну и как фсехда, защитник собственного уязвленного эго не упустит возможности влезть в разговор цепляясь к словам и хамить незнакомой барышне. показательно.

а че вы думаете по поводу анонимности в сети и "отвечать за свои слова"?
где проходит граница самовыражения и юриспруденции?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments