J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

маразм крепчал! на фоне зимнего обострения жажда ебли любви затмила разум и прочую рационалистику, оперативнейше были созданы 2 новых сообщества - "баним_банот" (мальчики_девочки), для улучшения ментального взаимопонимания полов, и сообщество "секс_ил", для улучшения взаимопонимания полов в койке и прочих околосексных тем. и че вы думаете? все тут же разрешили проблемы с имеющимися партнерами, а те, кто одинок, нашли партнеров и все (попарно ;-)) слились в одновременных оргазмах? ХА!!! а поговорить?(с)

в итоге, в сообществе "баним_банот" пытаются решить, кто же все-таки зажрался (имеет много претензий к противоположному полу) - мальчики или девочки, щедро поливают душистым гавнецом своих же потенциальных партнеров - крррррасота! а в сообществе секс_ил запрещают сиськи показывать, что характерно - модератор женского пола (хотела б я посмотреть на Ромика запрещающего сиськи!) a ведь практически в каждом одиноком волке/волчице, глубоко в селезенке сидит маАаленький хомячок, который жаждет заботы, ласки и пуси-муси.. но фиг признается, ведь нада держать фасон, кичиться своей обрыдшей независимостью и пинять на скудность выбора.. эхх, эти люди такие люди.

это я все к чему.. посоветуйте дельное сообщество SQL зубров , только таких, чтоб меня не съели за вопрос "как уговорить SQL query успеть добежать за 1 минуту". оххх.. я об этот запрос еще в субботу весь мозг и гугл сломала :-\
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments