J* (gluk_77) wrote,
J*
gluk_77

я вчера решила, что я умничка и молодчина и вАще! эту дрянь эскьюэльную, с которой уже неделю как бъется вся королевская конница, разрешила абсолютно другим способом. надо было сменить точку зрения на запрос :-)

решение получилось настолько элегантным и быстрым (~20 секунд), что я поимела ментальный мультиоргазм. начальство аж на столе у меня разлеглось посмотреть, как ловко я все решила. шла домой и улыбалась. решила себя пригласить на свиданье, классическое: кино и пиво. сказано - сделано. еду вся такая довольная за билетом в "Хен", на площади Дизингофф. а нате - кинотеатр закрыт на ремонт! ну, уж если я чего решил, я выпью обязательно (с). вернулась домой и обнаружила, что скачался мульт "9". (да-да, здргскрдрфыфф, ты оказался прав, то, что у меня было это таки трейлер) какой шикарный мульт! пол мульта просидела с открытым ртом, чувствовала, как вместе с героем уворачиваюсь от робота-убийцы и переживаю за второго. все думала, ну близких, понятно, почему воплотил, но этот вот диктатор и его телохранитель, их зачем?.. концовка ахххх.. ну вообще, мульт моментально вошел в фейворитс. а потом я пошла с Робином играть в биллиард. играла 3ий раз в жизни, и знаете? довольна и хочу еще! но Робинская жопка реально была в опасносте, ибо..
нагибаюсь раком, беру кий, шепчу ему:"мы с тобой одной крови, ты и я!" и внутренне ржать начинаю, типа че эт (накатило!) получается, если "одной крови", то я полено получается? гы, Бу-ра-ти-но!
первый удар, бъю первый шар, попадаю не тока по шару, но и забиваю. Робин:"ну как ты бъешь!@"
--
нужна опора кию, кладу левый кулак на сукно, ставлю кий между костяшек указательного и среднего пальцев, у меня там рельеф такой удобный и устойчивый. Робин:"шо ты делаешь? дай я тебе покажу!" начинает выкручивать и растопыривать мне пальцы.
"Робин, у меня так не выворачивается!" "выворачивается, выворачивается, ща увидишь!" - я аж вспомнила уроки гитары, учитель мне тоже пальцы крутит и говорит шо так и нада. ох. я вырвалась, пригрозила Робину стыковкой кия и его ануса, поставила кулачок, на кулачок кий, бум и в лузу!

Робин:"это у тебя случайно!"
--
оххх. в общем мне понравилось, thanks Робин!

P.S. а игра, как сказал Робин, называется "девятка" ;-)))
P.P.S. скорей бы сложился мой новый паззл..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments