?

Log in

No account? Create an account
глазами очевидца ушами ухослышца

> recent entries
> calendar
> friends
> My Website
> profile
> previous 20 entries
> next 20 entries

Tuesday, May 17th, 2016
1:15 am
хех. когда-то, году эдак в 2004-ом, Женечка и Лохматый научили меня поднимать одну руку (...и резко махать ей вниз со словами "а похуй!")
сегодня учили поднимать обе руки. осталось дождаться практики ))

мне сделали расклад Таро. наилюбопытнейший экпериенс. много чего почерпнула и отметила к пересмотру.

а жизнь-то налаживается!

(comment on this)

Friday, May 13th, 2016
2:21 am
ездила с Марко на великах на море смотреть авиа парад.
начали за здравие... клево, но маааалоооо!
эх, вот на 60-летие был супер парад, + морская техника, хотя с берега хрен разглядишь.
скоро лето, однако по вечерам становится прохладно. тискаю котеньку. котенька заматерел, но все так же плюшевый, мурчаливый и ласковый.
и терпеливый. уж мы ее гладим-заглаживаем, ну невозможно приятный котик!
считаю, что нам с ним очень повезло! ))
ох, с одной стороны есть мысль завести еще кошечку (не для размножения, для общества), но не знаааюууу...
лан, что корма надо будет в 2 раза больше, но они же будут в 2 раза больше срать!
уф. это в рекламе, у котенка желудок размером с наперсток, а вот срет эта скотина, как заправский сенбернар!
но котечка... самый кайф, когда он утром приодит ластиться - и башкой тыкается, и урчит, и падает рядом и пузик подставляет, и извивается, и весь такой фырфырфыр уррррмяу! чудо, а не кот!
ой, прикол был - торчу на веб конференции, под конец разболталась с коллегой из Бельгии, выяснилось, что оба подключены из дома, и у каждого на коленях котики спят ))) только у него кошечка ч/б, а у меня серый котик.

(8 comments | comment on this)

Wednesday, May 4th, 2016
12:00 am
пограничное состояние - между эйфорией и панической атакой.

(6 comments | comment on this)

Saturday, April 30th, 2016
9:21 pm
...это самые красивые мужские руки, что я видела за последние лет 8.
даже несмотря на то, что ноготь на указательном пальце короче остальных ногтей (физиологически, типа выше растет, а не короче подстрижен)
блиннн, но какие красивые руки! аж неловко было - не могла взгляд оторвать. и нет, не музыкант, я спросила.
а еще он прочитал мне свой стих, и, как ни странно, хороший стих (да, я тот еще критик гггг )))
кажется, человек незаурядного склада ума и интеллекта.
интересный экземпляр. я б ним поближе познакомилась.

(2 comments | comment on this)

Monday, April 25th, 2016
12:01 am
отличный фильм "Лобстер". просто слов нет.
в отличии от "Бивень", Кевина Смита, который сделал "Клерки" и Молчаливый Боб. оххх... здорово, конечно, что он пробует себя в разных стиля, но чет он от фильма к фильму все никакобей и никаковей :/
еще наткнулась на фильм польский "Колоски" (Pokłosie), скачала, не знаю, когда посмотрю, заранее тяжко.

полнолуние. как-то колбасит. обострились панические атаки и самооценка упала. уф!
а как перло, как перло! еще пару месяцев назад был такой небывалый подъем, что казалось, так и будут придурошно счастливой.
но "и это пройдет". как и то прошло.

хех, набралась смелости, позбала знакомого "а пойдем-ка выпьем пива". предусмотрительно ответил, что извини, но занят всю неделю )))
мда :/ в кои-то веки, понравился. в кои-то веки набралась смелости.
ну. бываааает.

зачем-то покрасила несколько прядей в лиловый, синий и обесцвеченный. на фига? не знаю. скучно было. хочется что-то изменить.

(comment on this)

Wednesday, April 13th, 2016
3:09 pm
гггг... какое-то весеннее бурление яиц!
с начала недели ко мне уже трижды подкатывали женатые мужчины с предложением впендюрить.
"ну что ты такая грубая, я же предлагаю заняться любовью! тебе будет хорошо, обещаю!"(с) гггггггг... ну извините, да, я грубиянка )) я сразу прошу уточнить, что имеется ввиду под "предлагаю приятно провести время вместе". и заслышав бление-мычание, озвучиваю, что я поняла под этим. ну тупа "чувак, ты че меня на секс разводишь?" ))))
и ладно б у них был открытый брак (как у женатого товарища, спущенного с лестницы в прошлый викенд), но нет. так и подмывает спросить их в компании че-нить типа "ну че, Вася, как дела? нашел кому присунуть, пока жена в отъезде?" лол. естессно, в жизни я так не поступлю, разве что ну ооооочень достанут. но злобно пофантазировать, почему бы и нет ))
вот жеж парадоск, приставателей тьма, а трахаться не с кем! наша Галю балована избирательна, бля! нуачо, женатые как-то не интересуют по определению, музыканты-алкаши тоже, молодняк, мечтающий о МИЛФ - тем более.
хочу холостого адекватного сверстника :)
мне иногда говорят, мол, бери, что дают. ггггг... неeeee, по мне, так уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.

(12 comments | comment on this)

Tuesday, April 5th, 2016
11:15 pm
ура! завтра еду на задание на север!
ура-раз - я знаю, что делать!
ура-два - еду на поезде, там станция недалеко.
а поезда я люблю, не так, как самолеты, то люблю.
***
все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо.
вчера весь день проходила в состоянии вот-вот наступающей панической атаки.
все отгоняла. уф. пришла домой и уткнулась в котечку. котечка хороший.
организм неожиданно хреново отреагировал на перевод часов - вот уже неделя, а все никак не засну на час позже, про проснуться вообще молчу. мне всегда это тяжко давалось, а сейчас так караул! еще и ночью стала просыпаться, что совсем не радует ((
вот скорей бы уже сон нормализовался, а то непонятно - то ли бессоница от нервов, то ли нервы от бессоницы.
все будет хо-ро-шо. поскорей бы!

(comment on this)

Thursday, March 31st, 2016
12:48 pm
вчера вспоминала нашу с Маркусом поездку в Россию позапрошлым летом... столько впечатлений и воспоминаний, надо б записать, пока не выветрелись. что интересно, ехала туда ну очень настороженно, подумалось еще, что уверенней чувствовала б себя в той же Европе в любом незнакомом городе, нежели в стране, где прожила 13 лет и не была там 25 лет.
однако... было гораздо лучше, чем предполагала.
хех, даже самые колючие люди, что мне попадались, в основном персонал, конечно, ну и одна попутчица в поезде попыталась меня учить, как Куки воспитывать, хе хе... но стоило их "копнуть" глубже, как они оказывались добрейшими душами, тетенька из поезда угощала яблоками со своего участка и звала в гости, настояла, чтоб я телефон записала. а тетенька из кассы в парке развлечений стала рассказывать куда еще стоит пойти.
блин... я б еще раз съездила б. ))

(comment on this)

Tuesday, March 29th, 2016
1:21 pm
вчера чуть не влюбилась. но узнала, что потенциальный предмет мечтаний женат, и как рукой сняло. ну вот такие примитивные у меня установки.

(2 comments | comment on this)

Monday, March 28th, 2016
10:07 am
уррррр! какой же у меня замечательный кошарик!
и вот жеж, как-то настроилась на одноцветного, а сейчас смотрю на эти иероглифы симметрично нарисованные по его бокам, на эту спинку бурундучье полосатую. а эти ушки, а эти лапки, а эти глазища! и поразительно аристократичный котик, за все время у нас (~пол-года) он ни разу не зашипел и ни разу не поцарапал. невероятный кошик! люблюнимагу!

(comment on this)

Sunday, March 27th, 2016
11:07 am
блин, натягивая красные трусы на синие колготки (костюм супермена на Пурим), вдруг осознала, что мне скоро 40 лет! а я все на велике гоняю и на заборах рисую :о
вот задумалась, как бы справить... то ли снять прикольное место позвать толпу подруг-приятелей и накормить всех печеньками, то ли слетать самой с собой заграницу куданить. ДР через 3 месяца, но надо б решить, ибо если лететь, стоит заранее озаботиться билетами и жильем. куда? пока в голову приходят Прага, Берлин, Амстердам и Москва/Питер. хотя там везде я была, кое-где неоднократно, а вот в Италии я никогда не была.

(7 comments | comment on this)

Saturday, March 26th, 2016
11:01 pm
хех, забавно вчера получился внезапный "анькин день" ))

сводила Марко в его любимую забегаловку с пастой, навестила Ирку. а вот потооооом...

сперва встретилась с давней подругой Аней, переехавшей в Киев, все хотели пересечься, но у меня работа, она с маленькой дочкой. но вот, ура, встретилсь! мило посидели в Касбе, поболтали.. такая родная )) потом, уже дома, внезапно получила сообщение от незнакомой (пока )) милой Ани из жж. и пока читала сообщение, мне позвонила другая дорогая подруга Аня и мы пошли с ней тусить )) даже переоделась. опять суперменом - отточеный костюм. хотя дома куча париков-боа-перчаток и прочего. люблю переодевания и для фотосъемок полезно. подружка была в кружевной черной маске, плюс одолжила ей боа из черных перьев. аххх! она девка красивая, харизматичная!
пошли на пати, на первом этаже было тесно и шумно, тут же поднялись на второй этаж и зависли на диванчиках, потом немного поплясали-попрыгали, даже встретила пару знакомых. а то все незнакомые лица, явно знакомые между собой, аж в какой-то момент почувствовала себя чужеродным элементом, но хорошо, что рядом была подружка.

эх, надо было больше тусить на Пурим, но заставить себя вылезти из дому иногда ну ооооочень трудно. вот выйдешь на улицу и ништяк, и приключение, и прочие радости. но выыыыыйтииии... уф. я ж могу неделю дома сидеть ни с кем вживую не общаясь. правда еще больше дичаю и забываю, как общаться с живыми людьми. с друзьями оттаиваю, правда.
сегодня съездили с Марко пообедать пиццей, потом поехала на благотворительную выставку, потусила чуток с Шуриком и Лохматым, думала еще знакомого навестить, но чет не сложилось. покормила Куки и его товарища панкейками, помыла поверхности и залезла в ванну с бокалом пива.
отличные выходные, я щитаю!

(comment on this)

Friday, March 25th, 2016
12:55 am
не важно в котором часу я завтра проснусь,
это будет на час позже.
и где этот час?

(1 comment | comment on this)

Saturday, March 12th, 2016
11:08 pm
выходныыыеееее! :)
пятницу тупила... была тяжелая неделя и концерт устроила в четверг.
блиннн.. на концерт мчалась с работы (крайний север, Рафаель блять!), даже домой не зашла. вАще еще тот денек был - пошла на почту, по дороге звоню боссу, узнать на какие встречи иду, а на какие нет. и тут выясняется, что в 10 встреча, на которой я должна быть! блин!!! плюнула на почту, побежала домой, душ-лисапед-биржа. оттуда помчались на встречу в аэропортсити, а оттуда в Рафаель.. вернулась в ТЛВ в 21. с утра не жрамши. уф! ну ниче, концерт клевый был, наобнималась с друзьями-приятелями.
в субботу, как проснулась, так сразу пол мыть! в смысле разлить ведро воды, а не тряпкой возить. вот как-то когда сгоняют воду, будто чище, чем если тряпкой мыть. аааа, новое средство для мыстья полов, с запахом сирени... аххх! весна, викенд, пастораль, и запах сирееениии.. вот по сирени и ландышам неимоверно скучаю. хотя, казалось бы, весна в Израиле ах какая цветущая и разноветная! особенно люблю, как деревья здесь цветут... огромные алые цветы на голых ветках, желтые грозди акаций, розовые, такие бархотные цветочки... и красные, пушистые такие.. а еще есть голубые такие цветочки, маленькие и гроздьями, кажется, будто облачко на дереве прикорнуло. а когда они начинают осыпаться, то весь тротуар под дервьями становится ярко голубой... красотища!
...развесила стирку, поехали с Марко на великах кататься. заехали в кафе на Аленби, позавтракобедали ))
потом Куки поехал домой, а я чуток порисовала на НБ, заехала к Ирке попить кофе и рванула на море. на Дельфинариуме порисовать. уже стемнело и не было народа. самое то! думала пол-часика и домой... ага, щас! часа полтора там малякала, никак оторваться не могла... заехала к Динке на пол-часика и домооой!
а дома котики )) СтенЛичка подрос, такой красавех плюшевый стал. ну просто невозможно распрекрасный котечка! вчера ко мне спать пришел (после того, как поспал с Маркусом ))) такой мягенький. шелково-плюшевый. теплый и урчащий. мрррр... когда он так доверчиво вытягивается и утыкается мордочкой в мою руку, просто захлёб нежности... такая животинка расчудесная, блинннн. люблю СтенЛичку ))

(6 comments | comment on this)

Monday, March 7th, 2016
3:27 pm
охохо... весь день вялая паническая атака. уж лучше б реальная накатила б да откатилась бы. а так весь день борюсь с желанием свалить домой, залезть в кроватку и реветь. причины есть и известны. не помогает. :/
так. упала-отжалась. щас таки сделаю усилие, напишу письмо суппорту и поеду домой. авось с котиком на ручках работа пойдет веселее.
уф. сегодня маме было б 70. з"л.

(comment on this)

Saturday, March 5th, 2016
2:22 pm
в воскресенье заходили в гости мальчики-рисовальчики - Оз и Йони.
блиннн!!! в одинаковых штанааах! ггггг ))
оба в татуировках, черных футболках с метал группами, лысые с бородками, в черных ботинках и одинаковых штанах!
и ведь серьезные люди моего возраста. посидели-попиздели, договорились в субботу утром рисовать на Дельфинариуме.
в пятницу в полночь написала им смс, напомнить. Йони сразу отмазался, мол, ребенок. Оз отозвался только седня днем, когда я уже вернулась с рейда. ну че, скромно, но разнообразно - за полтора часа 5 уток, 2 "куклы" (в смысле головы из гипса, приклеены, а тело пририсовано прямо на стене) и один небольшой рисунок чб на Дельфи.
хех, до последнего ждала звонка от Оза, выехала в 10:30 (гггг.. собирались в 8! я нез 10ти ток встала! гы!) подъезжая к дельфи подумалось, мож нунах... солнце светит вовсю, толпы народа, место просматривается, как на ладони... ну подъехала, села на камни, закурила цигарку, смотрю на волны, мелкие брызги попадают на лицо, пытаюсь поймать языком. а... поехали! рисуй так, как будто тебя никто не видит! наушники, музычка, загородилась типа беликом, и тяп-ляп, нарисовала.
приехала домой и тут мальчики проснулись и начали эсмсить. ну, мож в следущий шабат порисуем, там той стены - меееетрыыыы! :)
еще придумала клевую секьюриту идею с дронами. ну ооочь клевую! надо б обсудить с кем толковым, и сдать. я в таком вАще не коменгаген да и времени нихт...

(comment on this)

Sunday, February 28th, 2016
3:20 pm
даже не знаю, кто больше вызывает.. эррррр.. подозрение? не. не то слово. а что? а хз, что... недоверие? тоже не то. настороженность? хммм... ну это как-то более подходит по смыслу. так вот, одинаково вызывают настороженность люди, те, что пишут/говорят исключительно о партнере/детях и те, что о партнере/детях молчат, как партизаны. ну т.е. вот "дружишь" ты с человеком лет 5, ну как дружишь - регулярно тепло общаетесь в сети, и вдруг узнаешь, чтоооооо.... хи говоришь "ого... а я и не знала, что.." а тебе... ну в общем, "как из ушата окатили" (с) :о

(comment on this)

Sunday, February 14th, 2016
2:32 pm - день святого Валентина
..когда-то, в начале века (ггггг), я покупала букетик розочек и из солидарности, раздавала их на улице одиноким гражданам и гражданкам. о, был один кадр, пробовался на роль бебиситтера. так вот он мне как-то внезапно отправил смску в день валентина, мол, a давай вместе отпразднуем! я еще долго вспоминала кто это вообще... ггггг... не, я не против мимолетных романов, но и им, желательно, чтоб сопутствовала некая симпатия что ли, а не вот так сразу "разрешите вам впендюрить".когда у меня случилась "идеальная любовь", я устроила сюрприз для возлюбленного - в прачечной (омггг!) рядом с его местом работы оставила ништячок, а днем попросила его туда зайти. пожалуй, это было первое отмечание и у него, и у меня, мы были исполненны заботой и благодарностью. эххх.. потом долго никак не отмечала, потом появился последний экс. в первый наш валентин он напился так, что пол-ночи провел с унитазом. что я философски откомментировала на утро "в день святого валентина ты напился, как скотина!" в следущий валентин он не напился, но повел себя еще отвратительней. вскоре он и стал эксом.
этот день (как и многие другие) я проведу в любви к себе (хех, несколько лет назад решила культивировать в себе это прекрасное свойство - любовь к себе! кстати, Радж, из ТБВ, очень продвинул меня в этом искусстве. ))), например приглашу Маркуса в кафе! ну может еще порадую себя пучком ништяков с али :) хотелось бы еще ванну и массаж, но это лучше на выходных организовать. и организую, если не забуду!
а так, последние месяца 3-4 я очень даже влюблена. в себя, в погоду, в город, в закаты, и прочая, и прочая. и конечно же, в кооотика! котечка есть сублимация персонализации любви, о как! ))

(comment on this)

Thursday, February 11th, 2016
4:46 pm
здравствуй, уныние. давно не виделись.
хех, это я реально взглянула на свою жизнь относительно общепринятых стандартов. :/
и вот не знаю, то ли дальше забивать и быть счастливой (здесь и сейчас), то ли изо всех сил пытаться изменить жизнь, измениться самой, чтобы соответствовать нормам большинства. ну а че, логично же предположить, что право большинство, а не я, с моей деформированной шкалой ценностей и прочими багами... эх.
вот так становишься счастливой, а потом смотришь вокруг, и понимаешь, насколько иллюзорно это счастье и все пшик.
лучше б совмещать как-то, но я не совсем представляю как. ну... подумаю об этом завтра. а сегодня сделаю вид, что все ништяк.

(6 comments | comment on this)

Tuesday, February 9th, 2016
12:00 am
два дня солнце, два дня дождь.
больное колено ноет, недовольное резкими переменами погоды.
хоть бы выходные были солнечными, поеду с Маркусом кататься и/или рисовать ))
уф. до выходных еще 3 дня, а дел! ну ниче, прорвемся! легко и с песней )))
да и в общем-то уже совсем скоро весна. засцетут деревья. барышни достанут платьица. я тоже )) обожаю платья! очень удобно - надел и пошел. а не выбирать какую майку, какие штаны, или вообще юбку. и будет весна! и будет душевный подъем! а потом лееетооо... моооорееее!!! ах! скучаю по морю.
надо бы плейлист обновить, понять бы на что. сейчас 4х гиговый плеер хранит кучу любимых альбомов и пару "сборников", и как-то вроде устраивает и достаточный выбор, но как-то пора бы обновить. и надо б почитать что-нибудь новенькое, а то все перечитываю знакомое-любимое. не считая проф.литературы, естессно.
опаньки... кажется, у соседа новая любовь. или хз. но орут-рычат в унисон. красавчики! ))

(1 comment | comment on this)

> previous 20 entries
> next 20 entries
> top of page
LiveJournal.com